Antipasti di Carne

  • Antipasto Antichi sapori
    misto con prodotti della tradizione
  • Sopressa con Polenta, Funghi e Asiago grattato
  • Soppressa scotà co l’aseo e polenta
    con erbette di campo marinate
  • Porchetta della casa con Asparagi e salsa ai Formaggi
  • Polentina Contadina
  • Cocktail di campagna
  • Merenda del contadin
    affettati e formaggi della tradizione
  • Tartare di soranella

Antipasti di Pesce

  • Antipasto Riviera Veneta
    Carpacci fumé, bolliti, crostini, capasanta, ecc..
  • Insalata Mediterranea
  • Baccalà mantecato su crostoni
  • Tris di Baccalà
  • Carpacci di Spada, Tonno, Salmone e Alici marinate
  • Capesante
  • Guazzetto di Cozze e Vongole
    In bianco o al pomodoro

Primi Piatti di Carne

  • Tagliatelle con Selvaggina
  • Tagliolini Salsiccia ed Asparagi di Treviso
  • Pappardelle ai Porcini
  • Bigoli all’Anatra
  • Gnocchi di Patata al tastasale
  • Gnocchi di Patata ai Porcini con salsa di Formaggi e Tartufo
  • Gnocchetti di Ortica, Burro e Ricotta fumé
  • Rustici al Capriolo con Burro, Salvia e Stravecchio grattato
  • Ripieni alla Zucca con salsa al Morlacco e Soppressa croccante

Primi Piatti di Pesce

  • Bigoi de Bassan alla busera
  • Spaghetti alle Vongole
  • Linguine allo Scoglio
  • Tagliolini all’Astice
  • Ripieni di Crostacei alla Mediterranea
    con pomodorini ed erbette aromatiche

Secondi Piatti di Carne

Dal Camino

  • Grigliata mista o Spiedo
  • Costata Angus
  • Tagliata di Angus al rosmarino e fiori di montagna
  • Tagliata rucola e grana
  • Tagliata di Asino con glassa di balsamico
  • Costicine di Maiale
  • Costatina di Maiale
  • Salsiccia con Polenta
  • Costolette di Agnello
  • Bistecca di Puledro

Dalla Cucina

  • Ovi e Sparasi
  • Stracotto d’asino
  • Stufato di Cinghiale
  • Marzorino
  • Poenta e Cunicio
  • Trippa alla Parmigiana
  • Tagliere di formaggi con Mostarda della casa e miele di acacia
  • Formaio sul Tacet con soppressa croccante e porcini

Secondi Piatti di Pesce

  • Fritto Antichi Sapori
  • Sepe in umido co a poenta nostrana
  • Baccalà alla Vicentina
  • Gamberoni e scampi alla griglia
  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo

Contorni

  • Contorni del Giorno

Dessert

  • Dolci fatti in casa

Note

ALCUNI PIATTI SEGUONO LA STAGIONALITÀ E POTREBBERO NON ESSERE PRESENTI IN ALCUNI PERIODI DELL’ANNO.

ALCUNE MATERIE PRIME POTREBBERO ESSERE SURGELATE ALL’ORIGINE.